Покупатель / 15.10.2021
Доброго времени суток. Заказывал подставку с охлаждением для ноутбука. Тихо работает, хорошо охлаждает. Просто супер!!! Рекомендую товар!!! Персонал вежливый, внимательный...Рекомендую продавца!!!
Администратор
Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!) Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Листопад / 13.10.2021
Гарне обслуговування
Администратор
Дякуємо за Ваш позитивний відгук, нам дуже приємно) Будемо раді співпраці з Вами знову! Гарного дня!
Максим / 10.10.2021
Все очень быстро. И приятно , жду посылку )) надеюсь там тоже все будет хорошо
Администратор
Максим, спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы очень стараемся, поэтому крайне приятно получать такие отзывы! Будем рады сотрудничеству с Вами снова! Хорошего дня!
Андрій / 28.09.2021
Замовлення було виконано вчасно і безпроблемно. Рекомендую продавця!
Администратор
Андрій, дякуємо за Ваш відгук! Будемо раді співпраці з Вами знову! Гарного дня!
Покупатель / 14.09.2021
Всё отлично спасибо уже получил)))
Администратор
Александр, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Покупатель / 12.09.2021
Все отлично, быстрая отправка, покупкой довольна, спасибо вам за вашу работу!!!
Администратор
Вера, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова! Хорошего дня!
Владимир / 10.09.2021
Рекомендую этот интернет-магазин. Товар отправили быстро, описание полностью соответствует.
Администратор
Владимир, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова! Хорошего дня!
Покупатель / 09.09.2021
Доброго времени суток. Наушники просто супер!!! Обслуживающий персонал внимательный, вежливый... Рекомендую продавца!!! Рекомендую товар!!!
Администратор
Иван, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова! Хорошего дня!
Serg / 06.09.2021
Хорошая цена, товар в наличии
Администратор
Сергей, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова! Хорошего дня!
Валерия / 31.08.2021
Всё просто отлично!
Администратор
Валерия, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова
Показано с 1 по 10 из 116 (всего 12 страниц)