Марина / 13.10.2020
Приобрела в вашем магазине на подарок ребёнку очки виртуальной реальности , очень удивило и порадовало быстрый и качественный сервис . Менеджер порекомендовал модель Shinecon VR G04E, огромная благодарность за быструю доставку, в четверг до обеда заказала а в пятницу в 18-00 получила ( доставка из Харькова в Макаров Киевской области ).День рождения удался, ребёнок в восторге от очков. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям !!!
Администратор
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, честно:)
Обращайтесь к нам еще!
Майя / 24.09.2020
Недавно, в подарок коллеге на ДР, приобрела у вас наушники AWEI и очки Shinecon VR. Прошло 2 недели, наушники именинник не снимает (не дозовешься), за очки VR идет борьба и дома, и на работе) Я очень довольна и качеством этих гаджетов, и обслуживанием, и подсказками по подключению. Большое вам спасибо за отличный сервис! Визитку вашу отфотографировали все.
Администратор
Майя, спасибо за Вашу развернутую обратную связь!
Рады, что Вам все понравилось.
Будем рады сотрудничеству с Вам снова!
Лариса / 03.08.2020
Быстро, качественно, вежливо, мне все понравилось! Рекомендую!
Администратор
Лариса, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Валерій / 22.07.2020
Дуже сподобалося! Обслуговування на високому рівні. Замовлення виконано швидко і вчасно,товар якісний. Окрема подяка жінці-консультанту за допомогу у вирішенні моїх питань пов'язаних із замовленням.Так тримати!.
Администратор
Валерий, спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно =) Обращайтесь к нам еще!
Александр / 09.06.2020
Магазин оставил приятное впечатление после посещения, спасибо за гостеприимство.
Администратор
Спасибо, Александр, что оставили отзыв. Будем рады видеть Вас снова:)
александр / 08.06.2020
заказал защитное стекло на самсунг J5 prime. При заказе у меня уточнили что действительно на прайм J5, я уточнил что -да.На прайсе написано что оригинальное.Пришло быстро,но возникла проблема-после наклейке на телефон выяснилось,что нижние сенсорные датчики не работают.Стекло наклеено точно по размеру телефона(точно подходят) но нижние датчики не соответствуют датчикам телефона (смещены).Заказал обратный звонок-перезвонили .Рассказал в чем дело ,сначала пытались мне обьяснить что я наклеил плохо ,когда обьяснил,что точно по размеру телефона наклеено защитное стекло,произошла заминка и на моу вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ? ,мне сказали что после наклейки они ни обменять ни деньги вернуть не могут. ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И ПРОДАВАТЬ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ. Совет: ПРИ ЗАКАЗЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. Думаю мой отзыв будет кому-то полезен. Оценка магазину - ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ
Администратор
Александр, спасибо за Вашу обратную связь!
Да, действительно, после того как стекло уже поклеено, уже нет возможности его вернуть, т.к. фактически нет возможности проверить его на наличие брака после поклейки.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Олег / 20.05.2020
Велодержатель забрал, просто пушка все подошло как надо, благодарю
Администратор
Олег, спасибо за Вашу обратную связь!
Рады что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще!
Вадим / 14.04.2020
Спасибо за наушники XTRIKE ME HP-310 BK. Заказал в подарок сыну. Товар достойный - цена приемлимая. Рекомендую.
Администратор
Вадим, спасибо за Вашу обратную связь!
Рады что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще!
Дария / 26.12.2019
Спасибо огромное за FM-модулятор Baseus - просто незаменимая вещь в дороге!!! Обращаюсь к ребятам не первый раз, очень нравится обслуживание и качество товаров!!! Советую всем!!!
Администратор
Дария, спасибо за Вашу обратную связь!
Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Игорь / 06.12.2019
Спасибо за стекло, получил. Но огорчило что приехало не на мое отделение Укрпочты которое указывал при заказе, специально писал ещё чтобы указали До востребования. В итоге зачем-то влепили на посылку адрес центрального отделения и пришлось ехать к нему.
Администратор
Игорь, спасибо за Вашу обратную связь!
Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Действительно, замечена проблем с доставкой посылок УкрПочтой на отделение до востребования. Мы уже работаем над ее решением. Спасибо за понимание!
Показано с 1 по 10 из 30 (всего 3 страниц)