Наталія / 21.06.2021
Всё понравилось. Товар качественный, в фирменной упаковке
Администратор
Наталія, дякуємо за Ваш відгук! Будемо раді співпраці з Вами знову! Гарного дня!
Денис / 10.06.2021
Большое спасибо. Все быстро и четко.
Администратор
Денис, спасибо за Вашу обратную связь! Рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще!
Артём / 15.01.2021
Отправили быстро, качество хорошее
Администратор
Артем, спасибо за обратную связь! Всегда рады сотрудничеству с Вами снова!
Вадим / 23.12.2020
Все отлично.Товар прибыл в срок.
Администратор
Вадим, спасибо за Ваш отзыв и за то, что повторно к нам обратились! Будем рады сотрудничеству с Вами снова! Хорошего дня!
Иван / 16.12.2020
Супер!!! Заказал сегодня,прислали на следующий день) Качеством доволен, спасибо огромное!
Администратор
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Ирина / 25.11.2020
Хороший магазин. Девочка менеджер быстро подтвердила заказ, рассказала об оплате. И супер быстро я его получила. Упаковка была экономная и в тоже время надежная- товар при доставке не повредился! Отправка так же быстра, на следующий день заказ уже получила. Товар прикольный, я думаю, дочки обрадуются такому подарку от Деда Мороза)) Спасибо! Хороших покупателей!
Администратор
Ирина, спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно, честно) Обращайтесь к нам еще!
Марина / 13.10.2020
Приобрела в вашем магазине на подарок ребёнку очки виртуальной реальности , очень удивило и порадовало быстрый и качественный сервис . Менеджер порекомендовал модель Shinecon VR G04E, огромная благодарность за быструю доставку, в четверг до обеда заказала а в пятницу в 18-00 получила ( доставка из Харькова в Макаров Киевской области ).День рождения удался, ребёнок в восторге от очков. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям !!!
Администратор
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, честно:)
Обращайтесь к нам еще!
Майя / 24.09.2020
Недавно, в подарок коллеге на ДР, приобрела у вас наушники AWEI и очки Shinecon VR. Прошло 2 недели, наушники именинник не снимает (не дозовешься), за очки VR идет борьба и дома, и на работе) Я очень довольна и качеством этих гаджетов, и обслуживанием, и подсказками по подключению. Большое вам спасибо за отличный сервис! Визитку вашу отфотографировали все.
Администратор
Майя, спасибо за Вашу развернутую обратную связь!
Рады, что Вам все понравилось.
Будем рады сотрудничеству с Вам снова!
Лариса / 03.08.2020
Быстро, качественно, вежливо, мне все понравилось! Рекомендую!
Администратор
Лариса, спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Валерій / 22.07.2020
Дуже сподобалося! Обслуговування на високому рівні. Замовлення виконано швидко і вчасно,товар якісний. Окрема подяка жінці-консультанту за допомогу у вирішенні моїх питань пов'язаних із замовленням.Так тримати!.
Администратор
Валерий, спасибо за Вашу обратную связь! Нам очень приятно =) Обращайтесь к нам еще!
Показано с 1 по 10 из 36 (всего 4 страниц)