Никита Александрович / 19.05.2018
Очень доволен обслуживание,товаром и общением с персоналом в целом,отдельно хочу поблагодарить Анну Ковалкову "надеюсь правильно написал" за помощь в выборе наушников,такого клиента как я не каждый выдержит но она ответила на все вопросы,даже предоставила реальные фото товара,всем советую этот магазин,все на высшем уровне
Администратор
Добрый день, Никита! Спасибо за положительны отзыв о нашем магазине! Нам очень приятно и важно знать, что покупка Вас порадовала. Будем ждать Вас в нашем магазине снова! =)
Дмитрий / 20.01.2018
Все супер, теперь только к Вам !!!
Администратор
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады сотрудничать с Вами снова!
Серёга Чулков / 16.01.2018
Искал конкретную модель наушников, а у этих ребят в пределах Харькова их стоимость была на два порядка ниже остальных. Думал, в чём развод, не может же быть что цены в других места в полтора а то и два раза дороже просто так. Решил проверить сам, и друзей прислать. И знаете, не пожалел! Девочка-менеджер оказалась довольно приятной, сообразительной. Собрала заказ заранее, на месте проверили каждую пару, определились, запаковались, расчитались и с хорошим настроением разошлись.
И вот уже неделю как я счасливый обладатель отличных закрытых наушников, которые даже в пол громкости выдают восхитительную палитру голоса, инструментов и проламывают басом голову от уха до уха! А это, позволю себе заметить, даже не на половине громкости!
Шум транспорта, гундящая бабка над ухом в автобусе, шумные соседи в общаге, сосед с перфоратором, ребёнок?! Пффф! Пфффф! Ха-ха, ага, да щас! Нашли мне тут проблему! Музыку погромче и никаких бед!
В общем, Кот счаслив, Кот доволен. :)
П.С. Gosrun GS-778, если что (vnaushnikah.com.ua/naushniki-gorsun-gs-778-black.html)
Администратор
Добрый день, Сергей! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что покупка Вас порадовала. Будем ждать Вас в нашем магазине снова! =)
Ирина / 19.09.2017
Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею, за то, что он помог мне выбрать блютуз наушники на подарок брату. Ему очень понравились. Сказал, что мечтал о таких) Еще раз спасибо!
Сергей
Здравствуйте, Ирина! Очень рад, что наушники понравились Вашему брату. Буду рад помочь Вам снова.
Татьяна / 22.08.2017
Получила вчера товар,все супер ,продавец очень ответственный,в тот же день оплаты выслал ,Power Bank отличного качества,всем советую!
Администратор
Татьяна, спасибо за Ваш комментарий! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!)
Роман, Киев / 20.08.2017
Очень доволен в первую очередь ценами, товаром, оставляю большую благодарность продавцам, отзывчивые в случаи ошибки не игноруют. В основном я никогда не оставляю отзывов о сайтах интернет магазинах, но об этом магазине я оставляю, как надежный, положительный, качественный, интернет магазин.
Администратор
Роман, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Орест / 04.06.2017
Купував колонку. Якість висока. Все сподобалось. Дякую!
Администратор
Орест, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Олег / 16.05.2017
Отправили в день заказа. Пришли в Киев на следующий день. Все быстро и оперативно. Покупал наушники ремакс 100. Хорошие наушники.
Администратор
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Игорь / 20.04.2017
Все гуд. Спасибо!
Администратор
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Евгений Слинько / 30.03.2017
Сервис еще немного хромает, поэтому 4) Но у вас есть потенциал)
Кстати, наушники действительно классные, спасибо, что посоветовали)
Администратор
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно сделаем все, чтобы быть лучше. Будем рады сотрудничать с Вами снова.
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)