Ирина / 19.09.2017
Хочу сказать спасибо менеджеру Сергею, за то, что он помог мне выбрать блютуз наушники на подарок брату. Ему очень понравились. Сказал, что мечтал о таких) Еще раз спасибо!
Сергей
Здравствуйте, Ирина! Очень рад, что наушники понравились Вашему брату. Буду рад помочь Вам снова.
Татьяна / 22.08.2017
Получила вчера товар,все супер ,продавец очень ответственный,в тот же день оплаты выслал ,Power Bank отличного качества,всем советую!
Администратор
Татьяна, спасибо за Ваш комментарий! Будем рады сотрудничеству с Вами снова!)
Роман, Киев / 20.08.2017
Очень доволен в первую очередь ценами, товаром, оставляю большую благодарность продавцам, отзывчивые в случаи ошибки не игноруют. В основном я никогда не оставляю отзывов о сайтах интернет магазинах, но об этом магазине я оставляю, как надежный, положительный, качественный, интернет магазин.
Администратор
Роман, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Орест / 04.06.2017
Купував колонку. Якість висока. Все сподобалось. Дякую!
Администратор
Орест, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Олег / 16.05.2017
Отправили в день заказа. Пришли в Киев на следующий день. Все быстро и оперативно. Покупал наушники ремакс 100. Хорошие наушники.
Администратор
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Игорь / 20.04.2017
Все гуд. Спасибо!
Администратор
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады с Вами сотрудничать снова.
Евгений Слинько / 30.03.2017
Сервис еще немного хромает, поэтому 4) Но у вас есть потенциал)
Кстати, наушники действительно классные, спасибо, что посоветовали)
Администратор
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно сделаем все, чтобы быть лучше. Будем рады сотрудничать с Вами снова.
Артур / 03.03.2017
Хороший магазин. Менеджер помог с выбором. Присылал мне фотки наушников, между которыми я выбирал. Все круто, молодцы!
Администратор
Артур, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами снова
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)